当前位置:首页 > 河南少图 > 本馆动态

河南省少年儿童图书馆理事会正式成立

  7月15日下午,河南省少年儿童图书馆理事会成立大会暨第一次理事会会议在我馆举行。河南省少年儿童图书馆理事会理事参加会议。


  会议审议通过了《河南省少年儿童图书馆理事会章程》,选举产生了理事长、副理事长,并为各位理事颁发聘书。崔喜梅馆长对各位理事的参与和支持表示衷心感谢,并希望各位理事为我馆今后的发展献计献策,成为我馆快速发展的坚强后盾。


  理事会的成立,标志着我馆法人治理结构改革工作取得了重要进展,社会各界人士参与图书馆相关工作,将给我馆带来新目标、新资源、新气象,推动图书馆发展建设,逐步提高服务效能,完善科学管理体制和运行机制,为社会公众提供更多优质的公共文化服务。
版权所有© 河南省少年儿童图书馆 地址:河南省郑州市健康路131号
邮编:450012 电话:0371-86532137 读者意见邮箱:hnsetsg@163.com 豫ICP备13023747号 您是第3582109位访客