当前位置:首页 > 河南少图 > 本馆动态

我馆赴洛阳实地调研

  7月10日至12日,省文化和旅游厅公共服务处调研员程建立,我馆书记、馆长崔喜梅、副馆长王海辉、综合办公室主任王宁等一行5人,前往洛阳地区城市书房、文化服务中心等公共文化服务设施建设进行实地考察调研,先后走访了栾川县图书馆、洛阳市少年儿童图书馆赤土店镇分馆(河洛书苑九鼎7号书房),石庙镇石宝村、龙潭村、杨树坪村综合文化活动中心,洛阳市瀍河区城市书房,对总分馆建设、乡村图书馆建设等提出合理化建议。一行还查看了重渡沟景区书香民宿建设,参观了马海明生平事迹展览,就在景区开办分馆、建设书香民宿、文旅融合等与当地负责人交流探讨。

  此次调研活动,为我馆“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的第二阶段“实地调研”工作的一部分。经过走访调研,进一步了解了乡村文化建设的情况和文化需求,为我馆今后总分馆建设和基层文化帮扶工作积累了经验。

版权所有© 河南省少年儿童图书馆 地址:河南省郑州市健康路131号
邮编:450012 电话:0371-86532137 读者意见邮箱:hnsetsg@163.com 豫ICP备13023747号 您是第3966299位访客